Воскресенье, 25.06.2017, 11:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
Мини-чат
Статистика
Сайт театра Город N
Главная » 2009 » Август » 24 » ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА!
ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА!
18:23
 ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА! 
  
 27 сентября ждем Вас на спектакль"ЗАМОК Ф" по пьесе Франсуазы Саган, режиссер Константин Демидов.

Марианна Дырзу в роли Элеоноры 
          Театральная палитра столицы довольно многогранна, но далеко не все спектакли заслуживают внимания. Если вы хотите увидеть новые формы, о которых мечтал Костя Треплев, вам непременно надо посетить спектакль «Замок Ф» по пьесе Франсуазы Саган «Замок в Швеции», молодого, начинающего свой творческий путь театра Город N.

           Здесь хитро переплетается пластический театр Мейерхольда, правда чувств Станиславского и масочная характерность Вахтангова. Здесь на сцене не убитая чайка, а синяя уточка, которую приносит Элеоноре Фредерик. В синей уточке вся суть.
         Осмелимся предположить, что Франсуаза Саган, работая над этой прекрасной и загадочной пьесой, мечтала именно о таком, причудливом по своей форме спектакле, в котором все жанры смешались воедино, и получился непревзойденный по своей яркости трагифарс.
Думается, что в таком синтетическом спектакле работать невообразимо сложно, так как актеру приходится все время балансировать на грани жанра, но при этом не утрачивать органику чувств. С этой непростой задачей великолепно справляются все артисты, занятые в премьерном спектакле.
        Марианна Дырзу – ее Элеонора страстная, насмешливая, забавная и вместе с тем роковая женщина. В этой героине видишь судьбу со сложно-переплетенными линиями.
      Наталия Титова, художественный руководитель театра, создала филигранный   образ и очень точно сумела донести до зрителя чувства женщины, которую запер в четырех стенах муж, разыграл ее похороны, чтобы овладеть другой женщиной. Офелия, в исполнении актрисы, которая безумна у Шекспира и далеко не безумна у Саган, вынуждена разыгрывать навязанную ей роль, чтобы выжить в покрытом «вечными» снегами замке. И эту грань обезумевшего небезумья актриса передаёт блистательно.
        Александр Носков. Его Себастьян пластичный и тонкий, с невообразимым мистическим обаянием, перед которым невозможно устоять.
Если вы хотите получить яркие впечатления, увидеть необычный спектакль, поплакать и посмеяться вместе с героями над вечными проблемами любви и ненависти, непременно приходите в театр Город N. Вы попадете в другую реальность, высоко поднимающую над обыденностью и серой повседневностью. Мы это обещаем!
[Катя Булычёва]
 
Актёры: 
Гуго - Алексей Бушуев, Евгений Вакунов, Антон Чудецкий
Агата - Ирина Обидина, Марина Дыкина
Себастьян - Александр Носков
Элеонора - Марианна Дырзу
Фредерик - Сергей Лактюнькин, Николай Орловский
Офелия - Наталия Титова 
Гюнтер - Алексей Бушуев, Михаил Полежаев 

Режиссер-постановщик: Константин Демидов 
Хореограф: Евгения Долгалёва 
Художник: Ирина Уткина 
Жанр: гротесковый триллер 
Технология: игровой театр
Длительность: 2:30 [с антрактом] 
Год выпуска: 2008

Художественный руководитель театра Н.В.Титова
Просмотров: 3599 | Добавил: teatr-n | Рейтинг: 4.7/3 |
Всего комментариев: 2
2  
Very valid, pithy, scucicnt, and on point. WD.

1  
Огромное спасибо всему коллективу театра за потрясающий спектакль!С некоторых пор, разочаровавшись в постановках, я перестала ходить в театр. А теперь благодаря вам я поверила в этот вид искусства.Ура!!! В спектакле все отлично:стильные черно-белые костюмы(Элеонора раз 5 меняла платья!!!), музыка, игра актеров, пластика. Чего только стоит слуга-Гюнтер, он настолько вошел в образ, что действительно кажется немного больным...
Всем советую посетить спектакль)))

Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017