Воскресенье, 25.06.2017, 11:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Информация о нашем театре | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Анонс
Поиск
Интересно
фото на фламберефото на фламберефото на фламберефото на фламберефото на фламберефото на фламберефото на фламберефото на фламберефото на фламбере
ipokd.ucoz.ru
Flamber.ru
Статистика
Кнопки

ОднаКнопка
  МОСКОВСКИЙ ДРАМАТИЧЕСКИЙ ТЕАТР
              город N
                  под руководством Наталии Титовой
«Театр – зона бесконечного ожидания. Вдохновение, приходящее к поэту, вдохновение как способность самопожертвования, проведения особого света – то редкостное ожидаемое состояние, наличие которого определяет присутствие Божественного в нас, - в театре становится актом коллективным. Вероятность такой возможности катастрофически падает, делает такое ожидание невероятно трудным, а возможность ничтожной.» [Клим]

Именно по этому...

Наша основа
:
1. Партнерство, слаженность актерского ансамбля на сцене.
2. Внятность и четкость режиссерских решений, уважение к классическому тексту.
3. Хорошая техническая оснащенность актеров.
4. Чистота жанра. Мы за полифонию в спектакле, актерские и режиссерские открытия, но проводя анализ пьесы, режиссер обязан учитывать время и место действия, стилистику пьесы.
5. Преемственность культурных и исторических традиций.

Философия театра:

Название театра – «Город N» - цитата из поэмы Н.В. Гоголя «Мертвые души»: «В ворота губернского города NN въехала довольно красивая рессорная небольшая бричка, в которой ездят холостяки…». Эмблема театра – господин Чичиков..? Суть театра – движение и тайна, и еще … забытое, немодное слово катарсис, но только ради этого стоит выходить на сцену актеру, остальные условия игры бессмысленны. Подлинная человеческая история, жизнь, душа в основе нашего театра. Созданная Богом для испытания, личность, и обязательно свет в конце пути, тот самый катарсис – очищение.

Программа театра
:
Театр «Город N» основан 01 ноября 2007 года. Идея театра, общего дела, давно нас объединяла, но материализоваться смогла, когда мы нашли свой дом – «Дом Культуры на Петровских линиях». Это база и основная площадка театра.
Планируемый репертуар – русская и зарубежная классика.

Основатель тетра «Город N» Титова Наталия – художественный руководитель театра. Актриса театра и кино. Окончила Горьковское театральное училище (Мастерская Народного артиста России С. Лермана). Сыграла около 50 ролей.

Мы находимся в ДК на ПЕТРОВСКИХ ЛИНИЯХ

103051, Москва, Петровские линии, д. 1/20
Заказ приглашений: 8[903]123-63-70

Logo сайта - Виктория Черкасова © 2017